Anmelden

Dein Campus. Dein Tag.

Der Wartungsmodus ist aktiviert.

Wenn du „Angemeldet bleiben“ auswählst, verlängert sich der Zeitraum, bis du auf diesem Gerät erneut zur Anmeldung aufgefordert wirst. Um dein Konto zu schützen, solltest du diese Option nur auf deinen persönlichen Geräten verwenden.

← Zu Dein Campus. Dein Tag.